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Novo Madero Batel de portas abertas: inovação e grandiosidade

17/10/2012 - Postado por KRD Arquitetura

O 17° restaurante do chef Junior Durski é inaugurado no circuito mais badalado de Curitiba

O mais novo Restaurante Madero abre suas portas nesta terça-feira, 16 de outubro, no circuito de bares e restaurantes do Batel. O menu está repleto de novidades. Pratos com fettuccini, Cheeseburger de Pernil de Leitão e Baby Back Ribs completam o delicioso cardápio do restaurante. Mas é a arquitetura que mais chama a atenção do local e merece destaque.

Realizado por Kethlen Ribas Durski, arquiteta responsável por todos restaurantes da rede, o Madero Batel, localizado numa área de mais de 1400m2, traz uma nova proposta com relação aos outros restaurantes do chef Junior Durski. Um grande lounge de espera com poltronas, puffes e um grandioso sofá em couro preto com encosto em capitonê dá as boas-vindas aos clientes com muito conforto e sofisticação. No centro, uma prancha de madeira de 8 metros de comprimento chama atenção pelo tamanho e funciona como mesa de centro.

Outra grandiosidade do restaurante é o bar. Segundo Kethlen, o bar tem o projeto mais inovador com relação aos outros restaurantes da rede. “Aqui não temos o tradicional armário de bebidas, mas sim uma grande e portentosa vitrine com acabamento em lâmina de muiracatiara que expõe garrafas de champagne. Além disso, as banquetas em couro natural em estilo clássico são extremamente confortáveis e foram desenvolvidas especialmente para este projeto”, afirma a arquiteta.

O salão principal traz 5 metros de pé direito, 118 lugares e quase todas as paredes revestidas por um lindíssimo papel de parede. Uma delas, em especial, é formada por tijolinhos intercalados por enormes painéis de madeira que descem e formam mesas suspensas. O restante do salão é formado por mesas estáticas que se entrelaçam e formam ilhas de diversos tamanhos. Ao lado do salão principal, uma área com um pergolado de madeira e cobertura de vidro abriga 44 lugares. Uma grande jabuticabeira, marca já registrada dos projetos da arquiteta nos restaurantes Madero, piso de tijolos de demolição intercalados com cimento queimado e mesas de madeira trazem o toque rústico ao restaurante. “É um ambiente delicioso e acolhedor e atende muito bem eventos fechados”, afirma Kethlen.

A área externa traz uma fachada com grandes proporções atestando a grandiosidade do projeto. Um pórtico preto frontal atrai os olhares pelo seu porte. O acesso dos veículos vai até a entrada do restaurante e isso transmite a inusitada sensação de já estar no interior do ambiente.

No menu, criações com fettucini, massa preferida do chef, costelinha de porco e Cheeseburger de Pernil de Leitão são as grandes novidades. As Baby Back Ribs podem ser servidas com 3 opções de molhos: Ervas Finas, Clássico Barbecue e Raiz Forte e vêm acompanhadas por batatas fritas. São 4 costelinhas que podem ser servidas como entrada ou como prato principal (R$ 33,80). O Cheeseburger de Pernil aparece nas versões Clássico (R$ 22,90) ou Junior (R$ 16,90). As opções de massa variam de R$ 28,60 (Fettuccine ao Sugo) e R$ 38,80 (Fettuccine com Lascas de Bacalhau).

Além do Batel, mais um Restaurante Madero será inaugurado em Goiânia até o final do mês, no Shopping Flamboyant. Mais dois shoppings curitibanos devem receber a versão Madero Express nos próximos meses e a marca estará nas cidades de Foz do Iguaçu, Maringá e Manaus até o final deste ano.

SERVIÇO: Madero Batel
Endereço: Avenida Bispo Dom José, 2377, Batel

Horário de Funcionamento:

Almoço (Segunda a Sexta): 11h45 às 14h30
Jantar (Segunda a Quinta): 18h15 às 23h30 / Sexta: d 18h15 às 2h da manhã
Sábado: 11h45 às 2h da manhã
Domingo: 11h45 às 23h30

Reservas: (41) 3014-0600

Chef Junior Durski

 Com uma das trajetórias mais impressionante no ramo da gastronomia, o chef Junior Durski é hoje um dos profissionais mais respeitados e premiados do Brasil. Autodidata, advogado por formação e professor universitário, Junior Durski é natural de Prudentópolis, no Paraná, e dono dos restaurantes Durski e Madero. Ganhou diversos títulos como Chef do Ano (Veja 2009/2011), Melhor Carne (Veja 2009/2010/2011/2012), Melhor Sobremesa (Gazeta do Povo 2010/2011/2012), Melhor Restaurante do Sul do Brasil (Guia 4 Rodas 2010), Melhor Hamburger (Veja 2010/2011), Melhor Carta de Vinhos do Brasil (Guia 4 Rodas 2011/2012) e o título Hors-Concours como Chef 5 Estrelas (Gazeta do Povo). O chef possui verdadeira paixão pelo que faz e, vem  ganhando cada vez mais espaço e visibilidade no mundo gastronômico com destaques locais, nacionais e internacionais todos os anos.

Kethlen Ribas Durski

Com 13 anos de carreira, Kethlen Ribas Durski é uma das mais conhecidas e bem conceituadas arquitetas de Curitiba. Formada em Arquitetura e Urbanismo pela PUC-PR, comanda os projetos da KRD Arquitetura e Interiores desde 1999. Apaixonada pela profissão, Kethlen faz questão de ser a autora da concepção de todos os projetos que saem de seu escritório. Arquiteta oficial dos restaurantes Madero, já projetou e finalizou 17 unidades até o momento. Sua dedicação, aliada ao profissionalismo com que conduz cada projeto e à firmeza com que defende seus pontos de vista, fez com que Kethlen Ribas Durski se transformasse numa das arquitetas mais respeitadas e procuradas da cidade.

Fonte: Brasil Fashion News

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