Imprensa

Novo Madero Batel de Portas Abertas

16/10/2012 - Postado por KRD Arquitetura

Um novo Restaurante Madero abre suas portas nesta terça-feira, 16 de outubro, no circuito de bares e restaurantes do Batel, em Curitiba. Com projeto arquitetônico de Kethlen Ribas Durski, o Madero Batel, novo restaurante do chef Junior Durski, tem área de mais de 1.400m2.

O salão principal tem 118 lugares e, ao lado, uma área com um pergolado de madeira e cobertura de vidro abriga 44 lugares. Uma grande jabuticabeira, marca já registrada dos projetos da arquiteta nos restaurantes Madero, piso de tijolos de demolição intercalados com cimento queimado e mesas de madeira trazem o toque rústico ao restaurante. “É um ambiente delicioso e acolhedor e atende muito bem eventos fechados”, afirma Kethlen.

No menu, criações com fettucini, massa preferida do chef, costelinha de porco e Cheeseburger de Pernil de Leitão são as grandes novidades. As Baby Back Ribs podem ser servidas com 3 opções de molhos: Ervas Finas, Clássico Barbecue e Raiz Forte e vêm acompanhadas por batatas fritas. São 4 costelinhas que podem ser servidas como entrada ou como prato principal (R$ 33,80). O Cheeseburger de Pernil aparece nas versões Clássico (R$ 22,90) ou Junior (R$ 16,90). As opções de massa variam de R$ 28,60 (Fettuccine ao Sugo) e R$ 38,80 (Fettuccine com Lascas de Bacalhau).

Além do Batel, mais um Restaurante Madero será inaugurado em Goiânia até o final do mês, no Shopping Flamboyant. Mais dois shoppings curitibanos devem receber a versão Madero Express nos próximos meses e a marca estará nas cidades de Foz do Iguaçu, Maringá e Manaus até o final deste ano.

Fonte: Noiva Sul

Av. Jaime Reis, 254 • São Francisco • Curitiba - PR • CEP 80.510-010 • +55 41 3324 1801 • contato@krdarquitetura.com.br